Um dia ainda direi a ti
Tudo o que ocultou meu coração
Desde o momento que a vi
Desde a primeira emoção.

A começar pelo seu olhar
Rodeado de belos cílios
Misteriosa boca – como o mar
E belos cabelos – como lírios


Mas tanta beleza assim derepente
Pode embaralhar-me tanto a mente
A ponto de loucura.....


Acho que diante de tal fada
Direi que tudo que disse é nada
E belo é a sua feiura.