Sementes

Quando chorando
me abraçou,
Sentir um frio,
o meu peito invadir.
Encontrei em você
tamanha dor.
E no destino
as sementes
desse amor.
...
Estilhaçado pelo tempo...
Mesmo no silêncio.
Entre me e você,
um abismo surgiu.
E na distancia
o seu olhar sumiu.
...
Agora só ficam
as sementes...
Dentro de mim.
O gesto do adeus,
perdido no tempo.
Lembro com saudades,
dos momentos felizes,
Que juntos vivemos.
...
A grande dor de amor,
O vento não levou,
E nem o tempo apagou.
A alegria no peito,
Agora sufoca,
entristece minha alma.
Só as sementes,
desse amor restou.

Elliana Alves

Quando um grande amor se afasta por destino,
ou desatino de um coração que não tem ternura,
e temos que esquecer aquela pessoa que amamos muito...

Isso doi demais!!!

Na solidão da minha casa vazia depois que todas as sementes,se perderem na despedida de um grande amor,que aqui nunca ficou...