Queria....e consegui!

Queria ser a copa de uma árvore,
pois com o vento dançaria.
E de lá contemplaria teu sorriso e...
resfrescaria seus pensamentos.
Queria ser uma folha de papel em branco...
e que você fosse o meu idealizador,
Fazendo com que eu fosse boa ou má...
mas eternamente sua.
Queria...
e de tanto querer...
fiz me canção...
soneto de ilusão...
até chegar aos portões...
da realidade...
do amor...
e assim...
consegui deixar de querer...
para ser sua...
alma gêmea...
seu porto seguro...
sua morada...
Deixei de sonhar e passei a crer...
que o amor se faz no hoje ... e que a descrença...
se faz na solidão ...
dos que ficam só no querer.
E você?
Está sonhando ou lutando?
Não basta querer com o pensar,se ele não produz a força motriz...
para alavancá-lo na conquista!

itu