Por mais que me esforce
Mesmo que lute com toda minha força
Ainda assim  preciso de ti
As lutas parecem me afogar,ajuda-me
 
Ser verdadeiro não para o irmão
Não só na hora do partir do pão
Viver não mas eu mas que tu viva em mim
Quero tocar seu coração
 
Que tu sejas um em mim e eu em ti
Ver seu sorriso ao me ver
Onde quer que eu vá,que vejam a ti
Está ali onde quer que eu vá
De Jacó a Israel muda meu ser

No desejo de ser mudados seja carater ou que seja precisamos de algo mais q nossas forças.

meu quarto