Louca paixão

Louca paixão


Aos meus olhos ousei mentir.
Dizendo que por ti não choraria.
Ao meu coração fingir,
Que sem ti viveria.

E assim partir em buscar de novas aventuras.
No primeiro olhar que procurei era a ti que queria.
E o coração que sonhei encontrar,
É no teu peito que mora toda a minha alegria.

Foi em vão te deixar por novas emoções
É por ti que procuro para viver essa louca paixão.
Vem cuida de mim e arrancar do meu peito essa solidão.

O amor não morre...
Eterno é seu nome.
Elliana Alves
© Todos os direitos reservados