"Por mais que eu faça e aconteça"

"Por mais que eu faça e aconteça"

Por mais que eu faça e aconteça...
 
Ou tente entender ,ou quebre a cabeça...
Não há como aceitar sem tentar me enganar,
Acreditar no que dizes...palavras em vão...
Oriundas de um mundo de ostentação,
Perdidas... não condizem com a razão...
Mesmo lideradas pela emoção,
Mesmo embevecidas pela fantasia
Que te enaltece,te engrandece,te extasia...
Realidade que não condiz com a minha...
Que em qualquer braço se aninha,
Que troca um amor verdadeiro
Feito barganha, pelo prazer passageiro
Quero um mundo real, quero pouco,ou tudo...
Sentir o amor,viver o amor... unido ao teu,
Amor que seja compartilhado, nunca dilacerado
Que une o homem e a mulher, amor de fato,
Que nasce dessa unicidade,da cumplicidade...
Que cresce a todo instante,que é marcante,
Que voa sem tirar os pés do chão...
Que sonha sem viver de ilusão.

    _Carmen Lúcia_

Em meu mundo...