Preciso

Preciso
 
Preciso que deite comigo
E que deixe que faça amor contigo.
 
Preciso do teu toque em minha pele
Dessas mãos que me embalam
Acalma-me e leva à excitação.
 
Preciso desse sonho louco
Desse beijo gostoso.
Da tua boca na minha
Falando asneira e fazendo besteiras.
Preciso todos os dias
Daquelas bobagens sutis
Que me dominam sem querer
Daquele fogo que invade teu corpo
Quando digo que te amo
E que só tu és o homem que quero.

A realidade é que preciso de ti para viver
Porque sem ti deixo de existir.

Quero vc pertinho de mim...

Em minha casa.

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados