B asta o teu sorriso ao meu sorrir
R azão que me faz cada dia mais feliz
U ma alma que ao acaso me deparei
N os teus lábios eu (enfim) encontrei
O que sempre nesta vida tanto busquei

M eus pensamentos, sentimentos
A cada minuto longe é tormento
R ajada de tristeza ao coração
C om a saudade faço poesia e oração
E strela, Lua, Sol
, meu Mar e Céu
L uz que inspira meus versos no papel...
(11/07/2007)

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados