_Nada!
_Algo?
Eu não quero fazer algo!
Eu não posso fazer algo!
Eu não consigo fazer algo!

Eu quero nada
Eu preciso fazer nada
Não consigo fazer algo, faço nada
Não tenho porque fazer algo...
Não quero!
Quero apenas o nada...

Se for para fazer algo
Faço nada, descobri que nada me satisfaz!
Nada me completa!
Nada é o meu mundo!

Só desejo o nada...
Nada é melhor,
Então nada é bom!
Nada têm sentido!
Nada me conforta!
Eu quero apenas o nada!
Tenho direito de querer o nada!

CA-K:
24/07/07
23:31 / 00:35

Desaparecer seria uma boa pedida.

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados