021 VOÇÊ E O MEU AMOR

021 VOÇÊ E O MEU  AMOR

 
VOCE  MEU AMOR
 
VOCE  ME  SENSIBILIZOU  MAS  UMA  VEZ
COM  OS  SEUS  GESTOS  TAO  BONITOS
 
ASUA  AMIZADE  TÂO  SINCERA  E
GUANDO   EU  TANTO  PRECISEI   EU
BUSQUEI  EM  VOCE  O  AMOR
 
QUE  ME  FALTAVA  NA  MINHA  VIDA
AFELICIDADE  SIMPLESMENTE   EU
QUERO  VOCE    EU
 
 
QUERO  ESTAR  EM  SEUS  BRAÇOS
ESTAVA   ABERTO  PRA MIM  EU
COMPARTILHEI  TUDO  COM   VOCE   OS
PRAZERES   DAS  ALEGRIAS   E  DA  VIDA
 
HOJE  VOCE  ME  LEMBRA  AS  LINDAS
RECORDAÇOES  DOS  MOMENTOS
DIFICIS  COM  VOCE  COM  VOCE   EU
ESTAVA   AVIDA  TEM  UM  COMEÇO  E
FIM
 
AUTOR  MOISES RIBEIRO
 
INSCRIÇAO 27.37.32