Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

DENISE

DENISE

O QUE POSSO FAZER ALEM DE SOFRER.
Oi Matheu tudo bem so escreveu tres poemas e sumiu no ano passado entrei em janeiro e hoje vir sua biografia e este poema e lhe digo.
Podemos ser felizes,sonhadores,persistentes,amigos,ou criar novos amigos não precisamos so sofrer podemos viver.
Tenho algo a propor se queres uma amiga me mande email aai conversaremos ok...
meu em email [email protected]