O que posso fazer alem de sofrer

                Eu sinto o tempo passar a vida se esvaiar o tempo e uma ilusão assim 
como a vida se minha vida se passa diante de meus olhos o que posso fazer alem de sofrer se o tempo me castiga com lembranças do passado que não quero me lembrar o que posso fazer alem de sofrer a vida se esvaia da minha alma minha alma não é a mesma de quando eu era uma crinça púra agora esta despedaça fragilizada apenas poucos pedaços dela sobraram assim como minha vida mas afinal o que e a vida alem de uma rapida existencia num espaço sem sentido?
               Se posso morrer se posso sofrer para quer querer viver?
               A resposta esta dentro de cada um di nos e não a tenho.

Matheu Hó
© Todos os direitos reservados