Finalmente juntos (continuação do poema "alma de poeta")

Correndo pela praia
Ao encontro de seu amor
Ia formosa esperando felicidade…
A água do mar
Molhava seus pés
O vento
Abanava seus cabelos…
Toda ela era beleza
Paixão
Amor ardente…
Sentada nas rochas
Ansiava por sua alma-gémea
Mas esta nunca mais chegara…
Seu coração chorou
E ela aí percebeu
De que chegara tarde de mais…
Onde estaria ele?
Agora a água do mar
Misturava-se com suas lágrimas
O vento
Acariciava-lhe a cara
O sol
Tentava aquecer aquele pobre coração…
Ali permaneceu…
Pobre coração
Pobre alma
Que chora
Que grita
Por sua metade…
E ali morreu
Donzela mulher
Morta por amor...
Sua alma
Deslizava agora pela praia…
Perdida…
Mas pouco tempo passou
Até esta se encontrar com a sua metade…
Aquele tão esperado encontro
Foi como o nascer de uma estrela…
Agora sim
O poeta e sua amada
Para sempre ficarão juntos…
Porque podemos não vencer a morte
Mas o amor
Vence e vai muito além disso!!

Finalmente as duas almas se encontraram...
o amor venceu tudo
até à morte....

foi naquela praia em que a mais bela história de amor foi vivida por dois corações separados... por duas almas para sempre unidas...

...

Isabel
© Todos os direitos reservados