ORAÇÃO DO CRISTÃO

ORAÇÃO DO CRISTÃO

ORAÇÃO  DO CRISTÃO


OH CRISTÃO!
SE TU  ÉS PECADOR,

VENS PEDIR 
PERDÃO,


POR QUE TENS
AMOR NO 
CORAÇÃO,


DEPRIMIDO  
E SOFRIDO,


QUANDO 
PRESCISAVAS
DE   FÉ,


E DE  UM APOIO 
ESPERITUAL  QUE
É INCONDICIONAL,


É IR A IGREJA
SEMANAL,


QUANDO  TU  
CANTAS UMA 
CANÇÃO DE NATAL .


SE VC  É UM
BOM CRISTÃO,


IMPLORE E  PEÇA 
PERDÃO,

POIS FOI ELE
QUE MORREU 


NA CRUZ  POR
NÃO  TER  CULPA


MAS POR  TER
AMOR  NO
CORAÇÃO

essa posia foi empirado num momento meu muito pensativo

na igreja