Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cláudia Maia

Cláudia Maia

Olá, Daniel... Gostei muito do estilo, do sepulcro. Me identifico com esse contexto. Também percebi que a minha inspiração está no sangue. Pois cada vez que me sangra uma ferida, a dor se transforma em poesia. Abraços.

Gloria Salles

Gloria Salles

Adorei a construção poética acompanhando
a vibração dos seus sentimentos puros e intensos...
Triste, e liindo mesmo!


Apalusos e Bjos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Belo soneto amigo, um tema do qual também me idetifico, se interessar leia a minha trilogia sobre os Sonetos trágicos, o seu soneto é trágico, mais é belo, tanto do ponto de vista literário como do poetico haja visto que é preciso inspiração e muita coragém para dicernir sobre o fato.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.

DENISE

DENISE

OI BOA TARDE DANIEL CARDOSO VOCE JA ESTA AQUI A BASTANTE TEMPO MAS VOCE ESCREVEU MUITO EM 2005 UM POUCO EM 2006 MAS EM 2007 NÃO MAS VOUTOU AGORA EM 2008 EU ESTOU AQUI DES DO DIA - 06/01/08.
MAS JA ESCREVIR ALGUNS POEMAS HA VOCE QUER SABER E O QUE EU ACHEI DA SUA MAIS RECENTE POESIA BELA , NOTA MIL SERIO SE QUISER TER UMA AMIGA ME MANDE EMAIL AI QUEM SABE NÓS PODEMOS ATE TROCAR POEMAS ...
BEIJO ATE MAIS
DENISE PINK.....