Nas veias corre o sangue que me arde
Chama da vida que me queima e mata
No coração só sonho que se desata
Tanto sofrer que pra viver é tarde

Se me definho como ser vivente
Da tristeza procuro outra morada
A me enterrar em vida sepultada
A morte se faz lar mais atraente

Se respiro ar de infelicidade
O corpo se torna pedra de gelo
Caixão de carne e osso emocional

Se morrer traz um ar de liberdade
Um som de voz faz seu final apelo
Realiza a alma seu funeral

Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados