Quando te vejo...
O meu coração dispara
Sinto meu sangue ferver,
Quando estou perto de vc.

Quando te vejo...
Sinto a respiração ofegante,
pensamento distante
e ai tudo começa a  acontecer.

Quando te vejo...
Tudo é diferente,
A paixao toma conta da gente
Sinto a alma flutuar.

Quando te vejo...
O sorriso se torna frequente
Não tem nada tão  envolvente 
Quanto a vontade de se amar...

No meu quarto , em quano lembrava de vc