Coração Despedaçado

  Estou tentando juntar os pedaços, 
  Do meu pobre coração,
  Que esta despedaçado,
  Por conta de uma grande paixão,
  Que eu jurava ser amor,
  Mas não passou de ilusão,
  E isso me trouxe grande dor.

  O meu pobre coração, 
  Foi se entregar por inteiro,
  Em troca desse amor,
  Que com o passar do tempo,
  Apenas em desespero,
  Com certeza se tornou.

  Até a vida depois de tudo,
  Parou de sorrir pra mim,
  Me deixou desamparado, 
  Sozinho e tris assim, 
  Querendo a minha prórpia vida,
  De desgosto dar um fim.

  Porém não posso parar, 
  De sorrir e de sonhar, 
  pois são através de meu sonhos, 
  Que tudo que quiser vou conquistar, 
  E um dia serei bastante feliz
  Com tudo que eu sempre quis,
  E com uma linda mulher...
  A viver pra mim amar

imperatriz ma

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados