O Milagre do Amor - Pedro Valdoy

   Nos riachos do amor
Sente-se a ténue lua
pela vereda serena
de teus seios dilatados

As gaivotas entoam
voos na cedência
de dois seres irrequietos
de desejos incontornáveis

As papoilas deslizam
ao som do vento
pelos caminhos do amor
esquecidos na tempestade

Suaves são as brisas
no mar de namorados
que beijam suavemente
as areias movediças.
 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados