FELIZ DIA DOS MORTOS

Flores nas mãos 
Entes queridos no coração 
Na mente uma imensa saúdade 
Transcrita em uma oração!

O dia dos mortos 
Por muitos é comemorado 
Como um outro feriado qualquer 
Uma outra folga do trabalho!

Feliz dia dos mortos pra você que nunca perdeu alguem que amou!

Pai ou irmão 
Mãe ou amigos um dia se vão 
E deixam na nossa memoria 
Lembranças que nunca se vão!

Você que nunca perdeu 
Alguem que marcou sua vida 
Peça a Deus que esse dia demore 
E comemore celebrando a vida
!

Feliz dia dos mortos pra você que nunca perdeu alguem que amou!

                          RUBENS GUERRA ......

RUBENS DA SILVA GUERRA
© Todos os direitos reservados