Só

Só!
 
Estar só me leva a perceber os detalhes de um ser,
                                               Só egoísmo
Vida só
Só vida
 
Acordo só
Durmo só
Choro só
Sinto só
 
Um monossílabo cruel,
Pois ser só, é estar perdida no mundo...
É estar consigo mesma!
 
 
                                                    Maria Lúcia Maatuck
 

2003

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados