A CASA DA FELICIDADE

A CASA DA FELICIDADE

  


A CASA DA FELICIDADE
 
 
                  Aos que são felizes e não sabem...
Na moradia, na alma da poesia encontramos
A felicidade... Albert Araújo
 
A felicidade é como um ninho de um pássaro...
Sabe-se que o pássaro constrói seu ninho
Modeladamente com materiais sólidos
Nessa solidez eles conquistam o mundo.
 
Assim: a felicidade é construída de materiais
Petrificados.
No início é puro fel... No final é tudo mel
E quando conquistada a levamos para casa
E expomos no muro.
Vivermos felizes é mesmo maravilhoso.
 
ALBERT ARAÚJO
11-07-08
 
 
 
 
 
 

ALBERTO ARAUJO
© Todos os direitos reservados