Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elliana Alves

Elliana Alves

Lindo poema,bom final de semana
e boaaaaaa tardeeee!!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Continuo à janela...
E não te vejo passar!!!

Beijoos e sorrisos de Portugal!

Tiago Gentil

Tiago Gentil

Aeeeeeeee,

Bom jaque, vc é a primeira amiga poeta que tenho, e fico muito feliz e muito orgulhoso de ter uma amiga assim que escreve poemas tão lindos.........com tanta sensibilidade!!..

Parabéns!

Abrzz

Tiago Gentil

R.Vinicius

R.Vinicius

Que poesia doce. Que leve sempre o sorriso que essa poesia me trouxe. Doce como o mais doce, adorei. Não feche a janela, gostaria de olhar suas poesias que vem por ela. Lê-las e senti-lás. Abraços, até breve,

R.Vinicius

A vida é assim cheia de tristezas e alegrias, não há como fugir, o negócio é viver.

Lindos versos

Mil Bjs

Célia

Célia

Menina, querida! Já posso antever o que o vento transportará por essas janelas pela poesia com que sei que ele pode abraçar coraçõezinhos lindos como o seu! Saudaaaade! Parabéns pelo soneto lindo e até qualquer hora dessas :-)

Bruno Dias

Bruno Dias

Adoro tua escrita!

Janela aberta,
Cortinados ao vento,
Coração de poeta
Chegará o teu momento!!


Sorrisos de Portugal!!!

Caminhante Lunar

André Neves Andrade

André Neves Andrade

Que bom ver teu texto querida Jaque... beijos e abraços!!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

cara poetisa, suave e sutil o seu soneto.deixe ás janelas do seu coração sempre abertas porque sera através delas que o seu coração sorrira.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho

LEO A.

LEO A.

Querida Jaque
A alegria e a esperança, sempre hão de adentrar nossa vida , seja pela porta , janela,uma fresta, que venha acompanhada pela brisa e enfeitada com seus versos, tão lindos e intensos, cheio de vida e possibilidades.Seu coração é um raio de sol , que ilumina todos que a lêem.
bjs
Leo a.