Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliane Pires

Eliane Pires

Eta Valdezz, simples porém profundo, saber viver é mais que uma arte, é ter
um amor imenso pela vida e teus frutos. Olha, muito sensível esse teu coração.

Um abraço.

Juliana Poetisa

Juliana Poetisa

Quem me dera conseguir morrer como sempre vivi, cantarolando e ao msm tempo chorando por amor...Paradoxos que me completam, parabéns, eu tb to no recanto das letras...