7. EU QUERO.

 
EU QUERO MORRER COMO SEMPRE VIVI
APROVEITANDO DE TUDO E TENTANDO ESTENDER MEUS PRAZERES A TI.
EU QUERO MORRER TENDO NUMA DAS MÃOS A BIBLIA
E NA OUTRA UM COPO DE VINHO.
A BIBLIA PRA TE MOSTRAR O ÚNICO CAMINHO
E O VINHO PRA TE FAZER LEMBRAR DOS MEUS CARINHOS.
ARRAIAL DO CABO 08\11\05.
 
Valdezz
Publicado no Recanto das Letras em 22/12/2005
Código do texto: T89271

VALDEZZ
© Todos os direitos reservados