No evangelho de João

No capítulo dezesseis

Versículos de um a três

Tem clara explicação

Tirar à vida do irmão

Tem que prestar culto a Deus

Fique ao lado dos plebeus

Sem fazer mal a ninguem

Tenha amor e faça o bem

Não agrave os pecados seus