Saudade e nostalgia,
A vida nos faz sofrer.
Uma verdadeira agonia,
Longe do bem-querer.

O coração então palpita,
Os olhos tendem a inflamar.
Pois ainda assim acredita.
Que um dia vão se encontrar.

E espera que ainda um dia,
Vai tê-la pertinho de si.
Então porque essa agonia,
Por alguém que nunca vi?

Será que o amor virtual pode acontecer?
Ou será que são apenas caprichos do coração?

Santo Antônio da Platina

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados