Queria ser teu anjo.

Queria ser um anjo.
 
Queria ser um anjo com enorme asa.
Para pode te proteger te abrigar na tempestade.
Queria ser seu anjo assim poderia enxugar suas lagrimas.
Viajaria em seu coração arrancaria dele toda desilusão.
Queria ser um anjo para impedir que você se apaixonasse:
Pois as paixões matam, o amor é eterno.
Queria ser um anjo para aquecê-lo nas noites frias.
 Hoje eu choro por velo em caminhos errante.
Viajo em meu mundo tentando te entender.
 Hoje choro por não saber onde foi que errei.
Quando foi que soltei sua mão?
Não sei o que plantei!
Onde estão os sonhos que sonhei?
Se eu fosse um anjo você estaria embaixo de minhas assas...
Se eu fosse seu anjo saberia qual a razão de tanto sofrimento.
Meu coração esta sangrando, por vê-lo vagando sem nem uma direção.
O que fez com todo amor que te dediquei?
Volta para seu lar, apenas ame e viva o amor.
Queria ser seu anjo...
Mas sou apenas sua mãe!
 

 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados