Momento de Refletir

Na ociosidade do meu ser,
nesse inconstante sentimento de prazer
que às vezes me angustia de tanta solidão,
mas revivo momentos de emoção.

Nessa dura realidade
Que é viver só de saudade
que as vezes removo-os do meu coração
devido a esse tolo sentimento de paixão...