Mães
 
 
Mulheres desde cedo
Traz ao mundo sem segredo
Um filho sem medo...
 
Cria educa como pode
Como dar sem questionar...
 
Mães bonitas
atrevidas
Mal resolvidas...
 
Mães infiéis
Mães de alugueis que fazem simplesmente seus papeis...
 
Estas mães morrem, matam e de suas presas jamais se afastam.
Mães modernas, eternas
Mães tímidas, meninas
Mães da luta ainda que taxadas prostitutas
Correndo dia-a-dia pela labuta...
 
Mães que sucumbe a dor em busca do amor
Daquelas que renova, aprova
Cria, educa em nome da boa conduta...
 
Mães que gemem de dor
Perde o sono
Foge do dono
Ama amar seu sonho...
 
Mães de todo dia
Da fantasia da poesia
Mães da entrega que briga para defender
O seu tão amado ser...
 
Jose Renato da Silva Júnior
25/04/2009.
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados