Alguém para me juntar

 
E se o tempo se fechar
Sobre as nossas cabeças
Eu só queria ter a certeza
De que você estaria aqui
Eu só queria ouvir de você
Que nada poderia me atingir
Amor, eu te prometeria isso
Eu te daria esse amor sincero
Porque eu preciso de alguém
Que divida a sua respiração comigo
Eu quero alguém que esteja sempre
Porque se algo me destruísse
E me fizesse em mil pedaços
Eu teria alguém que me juntasse
Então não haveria problema tão forte
Que pudesse nos derrubar
Eu te prometeria ir até o fim
Mas, e você? O que você me diz?
O que te faria ficar até o fim?
O que te prenderia aqui?
Por favor, entenda que eu só quero um amor real
Eu preciso disso, eu preciso...
A vida inteira esperando
Eu mereço ser feliz
Será que todas as minhas expectativas
Sempre se resumirão em desilusões?
Porque o amor é tão cruel comigo?
Sempre criando uma louca fantasia
Me prendendo em situações impossíveis
Por favor, alguém me ajude a me entender
A me juntar já que não tenho um alguém
Que me tire deste labirinto de tormentos
Que me torne uma pessoa feliz
Não há mais espaço para dúvidas na minha vida
E eu te prometeria o melhor de mim
Todas as coisas e todos os riscos assumiria...
E o que você faria por mim?
Só me diz o que você faria...
Se eu estivesse em mil pedaços
Amor, você me juntaria...me levantaria?

Wal Cardoso
© Todos os direitos reservados