TOMAI O CAFÉ DA MANHÃ

 

Quem por aqui passar
Toma comigo o café
Palavras que são ao beijar
Este meu Mundo de Fé

Tomai o café da manhã
Que de manhã começa o dia
Reina comigo minha irmã
Para cantar-mos com alegria
 

O café já foi tomado
Seja por Deus abençoado
Neste soneto de louvor

Louvemos p´rá-lem do mar
Ponhamos as mãos a rezar
Com nossos canticos de amor.

LuiZacarias

(19-Março-2008)

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados