Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Sem palaravras para etes magnificos versos de sabeor moreno!!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi minha querida, hoje que encontrei mais tempo para ler poesias de vários amigos aqui do site, ao acessar sua escrivaninha, me deparei com esta sua poesia que achei um mimo ! Que delicado versejar ! Bjs com meu carinho.

Márcia mira

Márcia mira

Obrigado meus amigos,pelos elogios.
abraços à todos que me leram.

bjs

Ai, teu texto ficou lindo e fogoso! Adorei! Vc descreveu com muita sensibilidade e loucura esse sabor moreno da paixão! Foi uma brincadeira válida, sem preconceitos, somente um gostar de si e ponto! Beijos

thauany heluany

thauany heluany

Uma poesia sexy com uma pitada de humor!Continue nos trazendo a alegria de poetisar!Amo-te poetisa!

Jeanne cristinna

Jeanne cristinna

Marcinha,que poesia linda more,sentindo o sabor da vida e do amor.
parabens,my love

Parabéns poetisa pelos seus belos e ecantadores versos que retratam os sabores que o amor tem.


J.A.Botacini

Zezinho.

SOLANGE MIRA

SOLANGE MIRA

UMA BELEZA DE SABOR É A SUA POESIA,MINHA POETISA PARTICULAR.
MAIS UMA VEZ SEM PALAVRAS PARA FALAR COM VC.
BJS

Edgar Chagas

Edgar Chagas

ser poetisa é pensar com a alma e falar com o coração. parabens por este dom maravilhoso que vc tem ! que deus te conserva sempre assim escrevendo lindas poesias beijos.

lurdes da silva

lurdes da silva

Contando um pouquinho da história desta POETISA:

Ela sempre foi uma menina peralta porém sempre inteligente,
para isto estou aqui no teu site de poesia para dizer o quanto
você é especial para mim, você é e sempre vai ser a minha POETISA tenho muito orgulho de você minha filha!

De sua Mamãe Lurdes beijos!