A natureza fala do amor na vida


Encontramos em uma flor
Um pequeno e lindo pássaro,
Que carinhosamente num beijo
Suga o saboroso néctar do amor.

Vejo uma pétala a voar
Lindamente, que me fala de carinho.
O vento bate no rosto e me acorda,
Ensina-me a harmonia existente no corpo.

Pássaros, borboletas vejo cantos e danças.
Flores, perfumes, belezas verde, muitas cores.
Carícias, abraços apaixonados, muitos sabores...
Assim, apreendo que o sentimento se alcança.

A vida se mostra esplendidamente em arte;
A arte desperta todos os escondidos belos sentidos...
Na natureza o palco é pureza e grande alegre
Interpretação natural dos habitantes belos e tímidos.

Em uma divina apresentação teatral 
Onde o show jamais visto é a vida, na entrega
Do amor, da felicidade, da dor e êxtase triunfa...
Da semente, do pólen, da seiva a produção fantástica.

Assim, mostra-nos uma beleza incontestável,
Forma-nos a vida em estilo de amor e prazer.
Assim como os mistérios do mar, o homem é inigualável.
Logo, não penso no fim, mas tudo posso compreender.
 
 

JAIROLIVEIRA
© Todos os direitos reservados