- Dentre estrelas que brilham...
Só vejo você!
Do vento que sopra...
Só sinto teu cheiro, que ele me traz de presente.
Das pessoas que passam...
Sinto apenas a tua presença.
Em noites em claro...
Só sonho com você!
 
- Por que será? “você pergunta”
- Porque eu “Te Amo”, e não vivo sem você!
“eu respondo”.

Geanderson Chagas
© Todos os direitos reservados