Homenagem ao professor Osíris

Adeus Grande Osíris
Que conseguia sorrir em tudo
Fazia duma tempestade um arco-íris
Isto me deixava mudo
Era impossível ver você chateado
Pois sempre que entrava na escola 
Chegava com um sorriso animado
Pois chegava a até passar cola
Para alunos que não tinham estudado
Você era muito legal
E muito engraçado
Pois mesmo te conhecendo mal
Já via você como um cara animado
Eu sentirei muitas saudades de você
Pois é isso que eu tenho falado:
Que o grande Osíris, dele eu nunca irei me esquecer!!

Esta é minha homenagem ao professor tão especial, que com um simples sorriso animava a sala, fazia de tudo pela turma!! Professor descanse em Paz!!

Escola

Luiz Gustavo dos Santos
© Todos os direitos reservados