Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Ser mãe é bonito!!

Adorei o poema!!

Meus parabens!

Sorrisos e muita alegria de Portugal

:O)

Edgar Chagas

Edgar Chagas

Como sempre ,é um encanto ler vc..que maravilha.
bj poetisa,que vc poste mais emais trabalhos lindos como esses que estão aqui.

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Qualquer filho quam tem amor eterno pela mãe, e capaz de vê-la lendo estes belos versos!!!!
Parabéns amiga poetiza uma das onagens + lida que ja li para as mães!!!

Braço amiga...que Deus a abençoe!!!

BRUNO Aviador

BRUNO Aviador

SER MÃE É UM DOM,NÃO É PARA QUALQUER PESSOA..BELA POESIA BJS

Jeanne cristinna

Jeanne cristinna

Pense,ameiiiiii,lindo bem seu jeito de fazer as coisas,maravilha de poema.

parabéns né poetisa

Ana Luisa Ricardo

Ana Luisa Ricardo

Adorei
uma forma brincalhona de falar
das mães
mto lindo

Fátima  andrade

Fátima andrade

Eu adoro essa expressão que vc usa em suas poesias e poemas,são maravilhosas.
parabéns

SOLANGE MIRA

SOLANGE MIRA

Com muita realidade uma poesia encantadora
nossa mãe tem muito orgulho de vc.