;;;;;;;;;QUALIDADES DE MÃE;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;QUALIDADES DE MÃE;;;;;;;;;;

QUEM É MÃE?

TEM MÃE DE TODOS FORMAS

CRIATIVAS,ANSIOSAS,NERVOSAS,AMOROSAS

MÃE QUE VÊ E LOGO ACOLHE

MUITAS NÃO ENCHERGAM OS DEFEITOS

PÕE NO0 CORAÇÃO

QUE SÓ ANDA TODO MOLE

 

O QUE SER É SER MÃE?

 

QUEM DISSE QUE PARA SER MÃE

TEM QUE GERAR?

SER  MÃE É AMAR

CUIDAR,ORIENTAR ,SE APLICAR

É SABER DEIXAR AS PEDRAS ROLAREM

E SEUS FILHOTES APRENDEREM

A CAIR E A SE LEVANTAR

 

SER MÃE É PADECER

E ESQUECER A DOR

É TAMBÉM SER CRIANÇA

BRINCAR COM SUAS CRIAS

SEMPRE FAZER GRACINHAS

PARA VÊ-LOS FELIZES

AMAR EM DIA CLARO

E NUNCA APAGAR EM SI O AMOR

 

SER MÃE É SABER FALAR NÃO

É AMAR ATÉ PEDER OS SENTIDOS

É VOAR AO CÉU

CARREGANDO OUTRA VIDA

OU ATÉ MESMO OUTRAS VIDAS

SER MÃE É PADECER

FELIZ E ALEGRE NO PARAÍSO

 

SER MÃE

É

SER MÃE

E

NUNCA DEIXAR

DE SER

 

MÁRCIA MIRA

Apenas uma pequena homenajem para todas as mães e para aqueles que homens que foram pais e mães ao mesmo tempo,para aquelas mães que não geraram mas,que sabem ser mãe e amam mais que se tivessem gerado.

PARABÉNS PARA TODAS AS MÃES DO MUNDO,COM SUAS FORMAS E QUALIDADES DE SER MÃE.

BJS
Márcia mira
© Todos os direitos reservados