Amor

                        

                       O amor reina nos corações apaixonados

                       Na verdade O que é o amor? Muitas pessoas não sabe o verdadeiro sentido

                       Porque nunca o sentiu, o amor faz maravilhas, ele nos trasforma em algo especial

                       Quando amamos nos sentimos felizes, capazes de vencer os obstáculos para ficar com a

                              [ pessoa amada]  

                       E quando tudo parece perdido á sempre uma esperança para alcançarmos a felicidade

                       Quem nunca sentiu o amor ? As vezes sentiram mas nunca quiseram adimitir com medo de 

                              [não ser felizes]

                       Na verdade temos que nos entregar, não podemos renunciar um sentimento puro e

                             [ verdadeiro]

                       A felicidade depende do verdadeiro amor não poderemos sermos felizes quando não á amor

                       Porque ele sim é o verdadeiro sentido da felicidade

                       Quando nao há amor, há dor,decepção, maldade e traição;

                       Quem ama , há sempre um sorriso, há uma lágrima de felicidade

                       O amor só brilha para quem verdadeiramente sabe senti - ló.

                

                  

    

 

                                         

                                 

 

 

                                              

                                    

                                              

Essa poesia, define o sentido do amor.

no meu servi

Poetisa do amor
© Todos os direitos reservados