Da minha janela eu vejo o sol entre grades  a chuva entre linhas eu vejo o ar reprimido entrelaçados entre seus pequenos espaços de sonhos .
Da minha janela eu vejo o por do sol  as estrelas e a festa que elas fazem ao anoitecer brilhando como lamparinas de paz que contagia o olhar que incessantemente se para pra pensar.
Da minha janela eu vejo as faces da lua que se envolvem em seu véu branco a cada noite onde ela faz de suas faces a beleza de ser oque é .
Da minha janela eu vejo o  mundo de sonhos os pássaros o barulho  dos carros na rua eu vejo a paz a dor a felicidade e o amor .
Da minha janela lateral eu vejo Tudo como nunca vi igual e enfim algo parece tão real .