Não me deixe aqui
Sufocado pelo tempo
Tire-me daqui
Acabe com meu lamento
 
Acorde-me deste sono profundo
Não deixe-me enterrado
Neste latifúndio...
Escuro, frio, molhado
 
Não me deixe apodrecer
Aqui dentro.
Quero ver o amanhecer!
O sol deve estar nascendo.
 
Estou desesperado,
Sem reação.
Estou assolado
Sem um bater de coração
 
Cadê você?
Não me deixe a sofrer.
Reluzente alma, por favor;
Me “acalma”!
 
 
 
 
 
 
 
 

Geanderson Chagas
© Todos os direitos reservados