Descobrindo as emoções

 
Você me fez derreter em teus braços
Deixando meu corpo suado
De prazer...
Tuas mãos deslizando nas minhas costas
Tirando a seda que me embrulhava
Para você.
Teu desejo misturado com meu desejo
Gostosa sensação de prazer e realização
Fazendo-me morrer por segundos em teus braços
Levando-me ao céu de encantos
No êxtase do prazer
Ah! Meu amor
Só podia ser com você
Tu és tão meu
Como sou toda tua...
Embaixo dos nossos lençóis
Descobrindo as emoções do nosso prazer
Te amo...
O único homem da minha vida é
Você.


 
Mone Uezu

Mone Uezu
© Todos os direitos reservados