Amote- te mais que ontem.

Ontem eu te amei hoje amo- te ainda mais.
Você trouxe calma ao meu coração.
Suas lembranças estão eternizadas em minha memória.
Ainda que meus olhos não te vejam o teu sorriso não sai dos meus pensamentos.
Ouço nossa canção que aquece meu coração.
A saudade e a distancia jamais nos separar.
Minhas raízes estão onde estão nossas lembranças.
Eu sou tua Lua você é meu Sol; fomos condenados a viver separados.
E nem o brilho das estrelas ilumina ameniza minha dor.
Assim como o Sol e A Lua esperam pelo eclipse para
Por alguns instantes se reencontrarem.
Esperarei-te, pois sei que ainda que por um instante
Reencontrar-nos-emos.
E Com teu calor minha alma aquecera espero este dia
Nunca mais nos separarmos.
O êxtase deste amor trouxe muita dor,
Mas sei que ainda nos trará muito sabor.
Amo te hoje mais que ontem esperarei por ti
Mesmo que seja por só um instante.
Amo-te muito mais que ontem...

  

Rázia santos
© Todos os direitos reservados