Soneto do Companheirismo

Soneto do Companheirismo

 

Deus fez  a mulher,

sua segunda grande criação.

Mas antes, Deus fez o homem,

para amá-la de todo o coração.

Quando vem o machismo,

Elas ficam muito infelizes.

E na hora da tristeza, machões,

Elas é quem lhes fazem felizes.

Pelo erro que cometem,

Elas podem achar até que

todos os homens pensam assim, é verdade.

Porém, deveríam agradecer a Deus,

pois sem as mulheres,

o homem não teria a felicidade.

Heitor Couto
© Todos os direitos reservados