Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

SOLANGE MIRA

SOLANGE MIRA

``SONHAR É UM VICIO,SEM CURA ,SEM SOCORRO´´
maravilhosoooooooooooooooooooooooooooooo

Márcia Mira; bom dia linda poetisa. Vou comentar seu texto com uma frase de minha autoria que fiz a mais de quinze anos e que está na minha página aqui deste site e no melhor da web. “SONHAR É COMO UM SONHO, QUE SONHA SONHANDO, UM SONHO SONHADO.” Lorde dos Acrósticos.

Fátima  andrade

Fátima andrade

Nossa !!!!!!!Vc é um sonho de poema.
escreve coisas lindas.amo ler vc.

Jeanne cristinna

Jeanne cristinna

LINDOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MÁRCIA.


VC É A POETISA DOS SONHOS.

BRUNO Aviador

BRUNO Aviador

Que sonhar maravilhoooooooooooooso
não me canso de te ler poetisa dos sonhos.

Edgar Chagas

Edgar Chagas

TODOS TENTAM TE ACORDAR

MAS O CORPO INSISTE EM CONTINUAR

SONHANDO

VAIS SATISFAZENDO O ESPÍRITO

FAZENDO BEM AO DELÍRIO

DELIRANDO NO SONHAR!

mas que verdade mas bem escrita minha linda,sinceramente lindo seu poema,demais.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MAGICO QUERIDA...

Estava com saudades de ler vc...

O SONHO É A CERTEZA QUE ACREDITAMOS NO AMANHÃ SEMPRE...


BJSSS LINDA...
VANIA

Cara poetisa sonhar é preciso e se senhamos juntos fica aida melhor e o sonho se torna realidade vc como sempre nos brindou com um lindo poema que reune em seus versos um lirismo contagiante.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.