;;;;SONHAR;;;;

ILUDO-ME

SONHO COM O AMOR

UM AMOR INTENSO

LOUCO

SEM FREIOS

GOSTOSO

SONHAR É UM VÍCIO

SEM CURA

SEM SOCORRO

 

SONHAR...

SENTIMENTO QUE EMBRIAGA A ALMA

DEIXANDO SENSAÇÕES

IVADINDO A MENTE

VIAJANDO NO CORPO

BATENDO FORTE NOS CORAÇÕES

 

TODOS TENTAM TE ACORDAR

MAS O CORPO INSISTE EM CONTINUAR

SONHANDO

VAIS SATISFAZENDO O ESPÍRITO

FAZENDO BEM AO DELÍRIO

DELIRANDO NO SONHAR!

Apenas tetando escrever o sonhar.

obrigado meus amigos,desculpe-me a ausencia
do site,estava sem net.

bjs
Márcia mira
© Todos os direitos reservados