Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edgar Chagas

Edgar Chagas

É minha amiga,o homem tem o poder de criar tudo ,depois volte e detrói tudo o q ele criou,essas palavras são suas,mas tomo-ás para comentar sua prosa.

Verdade, a vida é efêmera e o Michael não se conformou de crescer! Ao menos a gente viu brilhar uma estrela, né? Bjs

SOLANGE MIRA

SOLANGE MIRA

LINDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
VC ESCREVE O QUE REALMENTE É A REALIDADE DE TUDO,ALEM DE ESCREVER OS SONHOS COM REALIDADES..BJS AMEIIIIIIII

BRUNO Aviador

BRUNO Aviador

É LINDA POETISA,ELE É O MAIOR.
BELO POEMA..UMA VERDADE ENTRE NÓS.

Jeanne cristinna

Jeanne cristinna

Vai ser dificil esquecer ele né more.Vc sempre uma fada das palavras.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sempre dei de ombros, uma certa ignorância xenofóbica com músicas estrangeiras, para mim Michael era uma excêntricidade inventada pelos meios de comunicação, onde era vendido como mercadoria...contudo, curtia-o sem saber, gostava de suas canções sem me dar conta do autor delas, vencido pela beleza do ritmo e a musicalidade. Era fã e não sabia. Reflexivos versos que transcendem o mito e fala de pessoas...bjs !

Fátima  andrade

Fátima andrade

Meus deus poetisa,como vc consegue tocar nossos corações assim?Tu é s uma estrela da poesia,fada madrinha das palvras.
esse cara ai merece tudo e muito mais,pela batalha de vida.

thauany heluany

thauany heluany

Breves e sábias palavras!Suavemente disse tudo oque havia pra dizer!Te amo poetisa!

Parabéns poetisa pela bela homenagen a este rapaz que tanto sofreu e tanto se doou em prol da arte que trouxe um pouco de alegrias ás pessoas de todas as idades.

J.A.Botacini

Zezinho.