;;;;;MICHAEL,ETERNA CRIANÇA;;;;

;;;;;MICHAEL,ETERNA CRIANÇA;;;;

E A VIDA PASSA.

PASSA.

PASSA.

O QUE É A VIDA?

SÃO OS SEGUNDOS.

OS MINUTOS.

AS HORAS.

A FAMA.

INVENTADOS PELO HOMEM.

ENTRE OS SEUS PRECIOSOS INVENTOS.

ESTÃO O DIA E A NOITE.

QUE PASSAM.

PASSAM.

PASSAM.

E MARCA NOSSAS VIDAS.

 

 

PARA VC QUE TRABALHOU DESDE CEDO,QUE LUTOU E VENCEU.
PARA VC QUE SERÁ UM ETERNO LUTADOR.
UMA SIMPLES HOMENAGEM,NÃO DE UMA FÃ,MAS SIM DE ALGUEM QUE ADMIROU SUA BATALHA.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados