Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Seu "eu " é repleto de ricos sentimentos minha querida. Frase linda e bem ilustrada; Obrigada por seu carinho. Bj.

Linda frase; que as canetas da vida e os teclados da vida transcrevam lindas inspirações que venham de sua alma poética. Lorde dos Acrósticos.

BRUNO Aviador

BRUNO Aviador

NÃO ME CANSO DE TE LER,É MARAVILHOSOOOOOOO

alexsandro

alexsandro

nossa ser poeta e d mais parabens querida saja sempre asim

Franciéle R.M

Franciéle R.M

Poucas mais belas e profundas palavras que mostram nossos desejos.

Bela poesia!
Parabéns!
Abraços!

Fran.R.M

Rázia santos

Rázia santos

Querida obriga pela visita.

As vezes é preciso um pouco de feitiço ué? rsrsr
Bjos no coração.

Fátima  andrade

Fátima andrade

E como nao emocionar co ela caro poeta?palavras tao lindas,só poderia vir de um anjo da poesia.

Edgar Chagas

Edgar Chagas

SE VC JÁ ESCREVEU A ALMA,O QUE MAIS VAI ESCREVER POETISA?

BRUNO Aviador

BRUNO Aviador

NOSSA,QUE COISA MAIS LINDA,ACHO Q SERÁ IMPOSSIVEL ALGUEM ESCREVER ALGO MAIS BONITO QUE ISSO.VCALCANÇOU O ÊXTASE DAS PALAVRAS.PARABÉNS

Cara poetisa se todos os insdivíduos do planeta poetas ou não colocassem em sua alma o desejo de escrever a sua propria vida o mundo seria o maior e o mais lindo livro que a humanidade teria para se espelhar.

Fiquei emocionado com a profundidade do seu verso.

Parabéns amiga.

J.A.Botacini

Zezinho.