EM NOSSOS RISOS DE VIDA.....

GARGALHADAS SE OUVEM NO HORIZONTE

PORQUE SOMOS PALHAÇOS NO TEMPO......

E A CADA AMANHECER A FELICIDADE ESTAMPA-SE!!!

EM FACES DE CORES TANTAS.

SOMOS A ALEGRIA DO VIVER

CHORAMOS DECERTO ÀS VEZES

MAIS NEM TANTO..........

SORRIA PARA VOCE MESMO

E SEJA FELIZ.....................

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados